TSV Bad Blankenburg 2 : 2 VfR Bad Lobenstein

2:1 (42')Pascal Hagen (Pascal Priebe)
2:2 (44')Lukas Vetter (Robert Fischer)

Verdienter Punktgewinn nach starker Leistung

Verdienter Punkt nach starker Leistung
Mit dem Auswärtsspiel in Bad Blankenburg begannen für die C- Junioren des VfR die Wochen der Wahrheit, denn in den restlichen vier Spielen vor der Winterpause geht es ausschließlich gegen Mitkonkurrenten im Abstiegskampf.
Dabei begann das Spiel denkbar schlecht für die Jungs aus dem Oberland, denn bereits nach 19 Minuten stand es 2: 0 für die Gastgeber. Doch nach diesem Rückstand besannen sich die Koseltaler auf ihre Stärken und wurden nun eindeutig spielbestimmend. Zwar sprangen in der ersten Halbzeit nur ein Pfostenschuss und eine weitere Großchance durch Pascal Eckert heraus, doch die Bad Lobensteiner deuteten hier schon an, dass dieses Spiel noch lange nicht verloren gegeben wurde.
Die zweite Halbzeit wurde dann eine eindeutige Angelegenheit des VfR. Mit einem Doppelschlag in den Minuten 42 und 44 schafften sie es, das Ergebnis zu egalisieren. Zunächst staubte Pascal Hagen nach einem Freistoß von Pascal Priebe ab und dann erzielte nach wunderbarer Vorarbeit von Robert Fischer Lukas Vetter den verdienten Ausgleich. Doch damit gaben sich die Gäste noch nicht zufrieden, sondern drängten nun ihrerseits auf den Führungstreffer, welcher aber trotz zweier weiterer guter Chancen von Pascal Priebe und Lukas Vetter nicht mehr gelingen sollte. Somit blieb es am Ende beim hochverdienten Auswärtspunkt für die Koseltaler.
Nun gilt es in den folgenden wichtigen Partien in Jena und in Fockendorf eine ähnlich gute Einstellung an den Tag zu legen, um weitere Punkte im Abstiegskampf zu sammeln.