1:0 (30')Erik Schrepel (Johannes Richter)
2:0 (72')Sören Färber (Lukas Remmert *)
3:0 (75')Johannes Richter (Christoph Walther)

Nach Sieg gegen Gera - Tabellenführer

Durch einen Sieg im Nachholspiel gegen den Tabellenletzten konnten die Koseltaler Tabellenführer der Landesklasse Staffel 1 werden. Der Tabellenletzte hatte sich mit drei Spielern der ersten Mannschaft verstärkt, einer davon war der Torwart, der im Laufe des Spiels zum besten Spieler auf dem Platz wurde. Der VfR begann hoch motiviert und war von der ersten Minute an die spielbestimmende Mannschaft, in der 15. Minute wurde Leonard Reißig von Christoph Walther hervorragend freigespielt, der Geraer Torwart hielt den nicht sehr platzierten Ball. In der Folgezeit war man im Abschluß zu ungenau oder man scheiterte am Gästetorwart, nach 30 Minuten erzielte Eric Schrepel nach Pass von Johannes Richter die längst überfällige Führung für den VfR. Jetzt kamen die Gäste besser ins Spiel und hatten auch einige Torchancen, nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr der Koseltaler war der Gästemittelstümer plötzlich frei, Richie Steinbach konnte seinen Schuß parieren. In der zweiten Halbzeit war der Gastgeber die eindeutig bessere Mannschaft, man scheiterte aber immer wieder am hervorragenden Gästetorwart oder der entscheidende letzte Pass wurde zu ungenau gespielt. In der 72. Minute fiel dann endlich das erlösende 2:0, Sören Färber wurde von Lukas Remmert halbrechts freigespielt und dieses Mal ließ er den Torwart keine Chance. Die endgültige Entscheidung fiel dann in der 76. Minute, die gleiche Position nur diesmal wurde Johannes Richter von Christoph Walther freigespielt und er erzielte das hochverdiente 3:0. Mit diesem Sieg übernahm der VfR die Tabellenführung in der Staffel 1, die es in den nächsten schweren Spielen gegen Hermsdorf, Weida, Greiz und Eurotrink Gera zu verteidigen gilt.