1:1 (43')TSV Oppurg
1:2 (56')Johannes Richter (Sören Färber)
1:3 (71')Christoph Walther (Leonard Reißig)

Erneut überzeugende Leistung

Oppurg hatte ebenso wie der VfR das erste Punktspiel hoch gewonnen und war nach dem ersten Spieltag Tabellenführer. Die Koseltaler begannen sehr konzentriert und so brachte der erste Angriff in der 2.Minute schon die 1:0 Führung, Johannes Richter setzte sich auf der rechten Seite durch seine gute Flanke verwandelte Moses Wilde mit dem Kopf zum 1:0 (sein 4.Tor im zweiten Spiel). Danach kontrollierte der VfR das Spiel, im Mitelfeld wurde sehr gut kombiniert und bei den weniger Angriffen der Oppurger, die nur lange Bälle spielten, stand die Abwehr der Gäste sehr gut und ließ keine Torchance zu. Das Manko im VfR-Spiel war das herausspielen von Torchancen, bis zum Strafraum der Oppurger sah es gut aus, der entscheidende Pass kann meistens nicht an.
Die zweite Halbzeit begann mit einer stürmische Offensive der Gastgeber und schon nach drei Minuten erzielten sie den Ausgleich, danach war der TSV die überlegene Mannschaft, Richie Steinbach reagierte einige Male hervorragend und bewahrte den VfR vor einem Rückstand. In der 52. Minute war er schon geschlagen, aber Benedikt Schöps konnte noch auf der Linie klären. Die Koseltaler kamen jetzt langsam wieder besser ins Spiel und der erste gute Angriff in der zweiten Halbzeit brachte in der 56. Minute die 2:1 Führung, Johannes Richter wurde auf der rechten Seite von Sören Färber frei gespielt, sein Schuss ging an den Pfosten und der zurück springende Ball prallte von Körper des Oppurger Torwarts ins Tor. Jetzt war der VfR wieder die spielbestimmende Mannschaft und Christoph Walther erzielte mit einem Weitschuss nach Zuspiel von Leonard Reißig in der 71. Minute das 3:1, damit war das Spiel entschieden. In den folgenden Minuten bis zum Abpfiff hatten Sören Färber und Lukas Remmert noch mehrmals die Chance das Ergebnis höher zu gestalten, am Ende blieb bei verdienten 3:1 Sieg für den VfR.