1:0 (06')Erik Schrepel (Lukas Remmert *)
2:1 (59')Moses Wilde (Christoph Walther)
4:2 (72')Christoph Walther (Nico Schröder)
5:2 (74')Moses Wilde (Christoph Walther)

Verdienter Sieg

Überzeugender Sieg im ersten Punktspiel

Im ersten Punktspiel kam es gleich zum Kreisderby mit der SG Hirschberg/Schleiz, nach nur einem Vorbereitungsspiel (14:1 Sieg gegen die A-Junioren von Oettersdorf) wußte die Mannschaft nicht so richtig wo man steht. Der VfR war von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft, die Gäste wurden förmlich in ihre Häfte eingeschnürt. Bereits nach 6 Minuten erzielte Eric Schrepel das 1:0, seine weite Flanke senkte sich unhaltbar für den Gästetorwart ins lange Eck. In der Folgezeit waren die Koseltaler zwar optisch überlegen, es wurde auch sehr gut kombiniert aber am Sechzehnmeterraum war meistens Schluß. In der 16.Minute hatte Chris Hofmann nach einer guten Kombination über links das 2:0 auf den Fuß, er scheiterte aber am Schleizer Torwart. Der erste Gästeangriff in der 21.Minute brachte gleich Verwirrung im VfR-Strafraum, mit Mühe (zweimal auf der Linie gerettet) der Ausgleich verhindert werden, in der 27. Minute fiel er aber, einen katastrophalen Abwehrfehler nutzten die Gäste zum Ausgleich. Danach verflachte etwas das Spiel der Koseltaler, bis zur Halbzeit hatte man nur noch eine Chance durch Sören Färber, er konnte einen Abpraller nicht im Schleizer tor ünterbringen.
Die zweite Halbzeit begann wie die Erste der VfR war optisch überlegen aber mit wenig Torchancen, eine hatte Sören Färber in der 51.Minute er scheiterte aber am Gästetorwart. In der 58.Minute wurde Moses Wilde eingewechselt, nach Vorarbeit von Christoph Walther erzielte er mit seinem ersten Ballkontakt die 2:1 Führung für den VfR. In der Folgezeit wurden die Gäste auch offersiver und Richie Steinbach reagierte 2x hervorragend gegen frei zum Schuß gekommene Schleizer Stürmer. in der 66.Minute war es aber dann soweit, einen erneuten Abwehrfehler nutzten die Gäste zum 2:2 Ausgleich. Postwendend (68.Minute) gingen die Koseltaler wieder in Führung, eine Flanke von Chritoph Walther von der rechter Seite verwandelte abermals Moses Wilde zum 3:2. Jetzt festigte sich auch die Abwehr und man ließ in der Folgezeit keine Chancen der Gäste mehr zu, man besann sich wieder auf die eigenen spielerischen Fähigkeiten und war jrtzt wieder die spielbestimmende Mannschaft. Nach Zuspiel von Nico Schröder erzielte Christoph Walther mit einen Schuß aus ca. 20 Meter in der 72.Minute das 4:2. Danach war die Moral der Gäste gebrochen und schon eine Minute später war es erneut Moses Wilde, der nach Zuspiel von Chris Hofmann mit seinem dritten Tor den 5:2 Endstand erzielte.