2:3 (86')Kenny Eberhardt (Nicky Eichelkraut)

reisten zum Landesligaabsteiger FC Thüringen Jena, in Jena angekommen fand man einen sehr gut bespielbaren Rasenplatz vor, auf diesem aber nicht gespielt

Wie solche Entscheidungen zustande kommen ist für jeden Fussballer und
Trainer ein Rätsel.Die Gäste mussten nun ihr Konzept umstellen, da ein Spielen
auf diesem Platz nicht möglich war, setzte man auf lange Bälle . Die
erste Chance hatten aber die Gastgeber ,ein Freistoß wurde lang in den
Strafraum geschlagen und konnte nur mit Mühe vom guten Torwart der Schleizer geklärt werden.Ein langer Ball fand den Schleizer Stürmer K.Eberhardt, der wiederum nur durch ein Foul zu stoppen war und den daraus resultierenden Freistoß versenkte
F.Wiechert mit einem gekonntem Schuß ins Eck. Jetzt begannen die Jenaer
verstärkt Druck auf das Schleizer Tor auszuüben und aus einem unberechtigten Freistoß erzielten sie per Kopfball in der 32 Minute den
Ausgleich.Die Gäste blieben aber immer gefährlich , so war es dann nach einem Eckball von C.Conrad, K.Eberhardt der den Ball zum 2:1 für Schleiz in die Maschen jagte. Nach der Halbzeit kamen die Schleizer hoch motiviert aus der Kabine und wollten die Entscheidung, doch die Grosschancen wurden von Moß und K.Eberhardt leichtfertig vergeben. Diese Tatsache machte wiederum die Gastgeber stark aber ihre Angriffe konnten immer wieder von F.Metzner und L.Grimm abgefangen werden.

Nach einem Einwurf flankte ein Jenaer den Ball einfach Richtung
Schleizer Tor und der Ball senkte sich so unglücklich für den Schleizer
Torhüter das er zum 2 : 2 Ausgleich einschlug. Man hatte sich fast mit dem Unentschieden abgefunden als doch noch einmal die Schleizer Bemühungen belohnt wurden .Nach einem schönen Zuspiel von K.Eichelkraut ,lief der an diesem Tag beste Stürmer der SG , K.Eberhardt alleine auf den Keeper der Jenenser zu und markierte mit seinem zweiten Treffer den 3:2 Sieg der Schleizer.

Quelle: Mario Kühnel