1:1 (11')Lukas Boettcher * per Kopfball (Jonas Werner)
1:6 (27')Leo Oelsner (Lukas Boettcher *)
1:8 (32')Markus Baer *
1:9 (42')Mick Rabold * (Leo Oelsner)
1:10 (50')Andre Wüstefeld *

Nach Rückstand endlich aufgewacht

Nach dem überzeugenden Heimsieg vor Wochenfrist mussten die E- Junioren ihr erstes von drei aufeinanderfolgenden Auswärtsspielen bestreiten, wobei sie diesmal beim FSV Stadtroda Farbe bekennen mussten.
Offenbar geblendet vom hohen 11: 1 Hinspielsieg gingen sie aber sehr fahrlässig in diese Begegnung und ließen Laufbereitschaft und Zweikampfverhalten komplett vermissen. Folgerichtig ging Stadtroda in der achten Minute verdient in Führung. Doch danach wachten die Koseltaler endlich auf und zeigten nun wenigsten den Willen, dieses Spiel erfolgreich zu gestalten. Durch ein aggressiveres Zweikampfverhalten hatten sie nun mehr Ballbesitz und verlegten das Spiel immer mehr in die Hälfte der Gastgeber. Auch wenn spielerisch an diesem Tag nicht allzu viel lief, so überzeugten sie nun kämpferisch und zeigten ansatzweise, warum sie auf einen guten zweiten Tabellenplatz stehen. Schließlich war es Lukas Boettcher vorbehalten, nach einem Eckball von Jonas Werner den Ausgleich zu erzielen. Dann stellte Leo Oelsner in Minute 14 und 16 mit einem Doppelpack endgültig die Zeichen auf Sieg. Zunächst verwandelte er einen direkten Freistoß und danach wurde er mustergültig von Markus Baer in Szene gesetzt. Als schließlich kurz vor dem Seitenwechsel Lukas Boettcher und Leo Oelsner jeweils per Abstauber auf 1: 5 erhöhten, war das Spiel praktisch gelaufen.
Nach dem Wechsel bestimmten die Kurstädter das Spiel weiterhin eindeutig und erzielten in regelmäßigen Abständen ihre Tore. Zunächst war Leo Oelsner nach Vorarbeit von Lukas Boettcher zum vierten Mal erfolgreich, ehe Markus Baer mit einem Doppelpack auf 1: 8 erhöhte. Schließlich traf Mick Rabold nach Eckball von Leo Oelsner und Andre Wüstefeld setzte mit einem Abstauber in der letzten Minute den Schlusspunkt.
So errangen die Koseltaler zwar einen am Ende ungefährdeten 10: 1 Auswärtssieg, doch aus dem fahrlässigen Spielbeginn sollten schnellstens die richtigen Lehren gezogen werden, denn schon im nächsten Auswärtsspiel in Pößneck wird die Aufgabe bedeutend schwieriger.