2:0 (27')Lukas Vetter (Philipp Krasser *)
3:0 (46')Lukas Vetter (Jan Schikora)
4:0 (53')Lukas Vetter
4:1 (60')1. FC Greiz

Klasse Spiel

Mit ihrer besten Saisonleistung haben die D-Junioren des VfR Bad Lobenstein den Tabellendritten 1.FC Greiz deutlich mit 4:1 bezwungen und sich somit für die 2:5 Hinspielniederlage revanchiert. Die Gastgeber gingen bereits in der vierten Minute in Führung. Jan Schikora zog, von der Mittellinie aus startend, mit dem Ball auf und davon und schob die Kugel am herauslaufenden Torwart zum 1:0 ein. Greiz war in der Folge das optisch überlegene Team, ohne zu nennenswerten Torchancen zu kommen, gefährlich wurde es nur nach Teils krassen Fehlabspielen in der VfR-Abwehr. Die Gästespieler nahmen di e Geschenke der Einheimischen allerdings nicht an. Anders die Kurstädter mit schnellen Konterangriffen wurden sehr gute Tormöglichkeiten herausgespielt. Zweimal scheiterten die VfR-Kicker freistehend am sehr gut reagierenden Torwart der Gäste. Nach 27 Minuten klingelte es dann zum zweiten Mal im Greizer Kasten, Lukas Vetter überlief die weit aufgerückte Gästeabwehr und traf mit einem Flachschuss von der Strafraumgrenze zum 2:0. Zu Beginn der zweiten Spielhälfte verlagerte sich das Spielgeschehen mehr und mehr in die VfR-Hälfte, der Torwart der Bad Lobensteiner Julian Heinze hatte trotzdem einen relativ geruhsamen Vormittag, weil das Team aus Greiz am Strafraum meist mit dem Latein am Ende war. Letzte Zweifel am VfR-Sieg beseitigte Mittelstürmer Lukas Vetter mit zwei weiteren Toren zum 4:0. Die nie aufsteckenden Gäste wurden in der Schlussminute mit dem Ehrentreffer belohnt. Die Koseltaler haben sich mit dieser klasse Mannschaftsleistung in der oberen Tabellenhälfte festgesetzt.