1:0 (01')Philipp Krasser * (Pascal Hagen)
2:0 (04')Philipp Krasser * (Georg Stumpf)
3:0 (09')Philipp Krasser * (Jan Schikora)
4:0 (13')Philipp Krasser * (Lukas Vetter)
8:0 (31')Philipp Krasser * (Lukas Vetter)
9:0 (35')Daniel Dittmar *
10:0 (49')FC Thüringen Jena (Eigentor) (Pascal Hagen)

Kantersieg

Die Punktspielpause während der Herbstferien nutzen die D-Junioren des VfR Bad Lobenstein, neben Training und Fußballschule, zu einem freundschaftlichen Vergleich beim Kreisligisten SV 1990 Ebersdorf. Diesen entschied man mit 10:1 für sich (Tore 4xVetter, 3xHagen, 2xKrasser und Zwicker). Auch im Meisterschaftsspiel gegen den Tabellenletzten FC Thüringen Jena zeigte sich die Mannschaft torhungrig und konnte einen locker herausgespielten 10:0 Erfolg, mit teilweise gut herausgespielten Toren, für sich verbuchen. Von Anfang an bestimmten die Kurstädter das Geschehen auf dem Hartplatz in der Poststraße deutlich, bereits nach 50 Sekunden brachte Philipp Krasser den Gastgeber in Führung. Der Torhunger des vielseitig einsetzbaren Linksfußes war damit noch längst nicht gestillt, er ließ bis zur 14.Minute drei weitere Treffer folgen, mit dem 4:0 war die Begegnung frühzeitig entschieden. Das Spiel der Gäste war an dem Tag im Angriff einfach zu harmlos und in der Abwehr sehr fehlerhaft, um die Kurstädter ernsthaft in Bedrängnis zu bringen. Vor dem Halbzeitpfiff schraubten Lukas Vetter und Pascal Hagen mit einem Doppelpack das Ergebnis auf 7:0. Im zweiten Durchgang eröffnete wiederum Philipp Krasser den Torreigen, auch hier hatte der Sekundenzeiger noch keine volle Umrundung hinter sich, als der Ball im Netz zappelte. Insgesamt ließen es die Einheimischen nach dem Seitenwechsel etwas ruhiger angehen, ohne die Null bei den Gegentoren zu gefährden. Abwehrchef Daniel Dittmar erhöhte mit einem Flachschuss aus der zweiten Reihe auf 9:0 und als ein Querschläger eines Gästespielers im eigenen Kasten landete war der zweistellige Sieg für die VfR-Kicker perfekt, durch diesen ist das Team auf Platz 5 in der Tabelle vorgerückt. Zum Abschluss der Hinrunde gastieren die Koseltaler am Samstag beim punktgleichen Verfolger Schott Jena.