VfR Bad Lobenstein II 0 : 6 TSV 1898 Oppurg

0:5 (34')TSV 1898 Oppurg
0:6 (50')TSV 1898 Oppurg

Achtbares Spiel gegen Tabellenführer

Ersatzgeschwächt musste die zweite Mannschaft des VfR Bad Lobenstein ins Spiel gegen Tabellenführer Oppurg gehen, so standen Trainer Mario Knötzsch nur acht Spieler zur Verfügung, wobei F- Juniorenspieler Robin Reichelt sein erstes Spiel bei den E- Junioren absolvierte und Romano Sell angeschlagen ins Spiel gehen musste.
Doch die Koseltaler schlugen sich wacker und erzielten mit hohem kämpferischen Einsatz ein achtbares Resultat. Vor allem Julian Heinze und Yannick Köcher in der Innenverteidigung konnten oftmals in letzter Sekunde klären und so gelangen dem hohen Favoriten bis zur Halbzeit nur drei Tore.
Auch in Halbzeit zwei ging das Spiel fast nur Richtung VfR- Gehäuse, doch auch mit fortlaufender Spielzeit stemmten sich die acht Kurstädter erfolgreich gegen die Angriffswellen der Gäste und hielten die Niederlage in erträglichen Grenzen. Zwar gelangen den Unterländern auch in Halbzeit zwei drei Treffer, doch mit der 0: 6 Niederlage konnte man auf Bad Lobensteiner Seite absolut leben. Nun gilt es aber im nächsten Spiel gegen den Tabellenletzten aus Schmieritz auch selbst wieder zu punkten.