VfB 09 Pößneck 4 : 1 VfR Bad Lobenstein II

3:0 (07')VfB 09 Pößneck
3:1 (20')Eric Munzert (Romano Sell)
4:1 (48')VfB 09 Pößneck

Nach sieben Minuten war das Spiel gelaufen

Zu einem weiteren Auswärtsspiel war die zweite Mannschaft der E- Junioren des VfR Bad Lobenstein bei der Bezirksklassenreserve des VfB 09 Pößneck zu Gast. Da die Gäste in der Tabelle hinter den Koseltalern stehen, wollte man schon etwas Zählbares aus dem Unterland mitbringen.
Doch dieses Vorhaben wurde gleich in den ersten sieben Minuten verspielt. In der Anfangsphase stellte sich die Abwehr als ein einziger Hühnerhaufen dar und die Gastgeber hatten wenig Mühe, sich schnell mit 3: 0 einen beruhigenden Vorsprung herauszuschießen. Danach wurde das Spiel der Oberländer etwas besser und sie konnten die Partie ausgeglichen gestalten. Nach einer schönen Kombination über Norman Busch und Romano Sell gelang Eric Munzert fünf Minuten vor dem Seitenwechsel sogar der verdiente Anschlußtreffer.
Wer nun in Halbzeit zwei dachte, das Spiel könnte nochmal kippen, sah sich leider getäuscht. Zwar stimmte nun die kämpferische Einstellung bei den Kurstädtern, doch in Verlegenheit konnten sie die Gastgeber nicht mehr bringen. Vielmehr verhinderte Kevin Voigt mit einigen guten Paraden eine noch höhere Niederlage. In der 48. Minute war dann schließlich auch er machtlos und die Pößnecker trafen noch zum 4: 1 Endstand.
In den folgenden Spielen gilt es nun, von Beginn an hellwach zu sein und so die Spiele länger offen zu gestalten.