VfR Bad Lobenstein II 1 : 4 TSV 1860 Ranis

0:3 (42')TSV 1860 Ranis
0:4 (48')TSV 1860 Ranis
1:4 (50')Pascal Daum

Niederlage zum Abschluss

Mit einem Nachholspiel gegen Ranis beendete auch die zweite Mannschaft der E- Junioren des VfR Bad Lobenstein die diesjährige Kreisligasaison. Dabei sollte ein besseres Resultat herausspringen, als bei der 1: 9 Auswärtsniederlage in der Hinrunde.
Die Koseltaler begannen auch sehr gut und hatten in der fünften Minute durch Pascal Daum die erste gute Chance im Spiel. Doch die Burgstädter kamen ab der zehnten Minute besser ins Spiel und hatten nun ihrerseits drei sehr gute Chancen. Von den Einheimischen war nun im Vorwärtsgang nicht mehr viel zu sehen und nicht unverdient gingen die Raniser kurz vor der Pause in Führung.
Als dann unmittelbar nach Wiederbeginn auch noch das 0: 2 fiel, war das Spiel schon fast entschieden. Die Gäste waren nun die tonangebende Mannschaft und schraubten das Ergebnis bis zur 48. Minute auf 0: 4. Trotzdem ist der Kampfgeist der Kurstädter zu loben, so verteidigten sie aufopferungsvoll und hielten das Ergebnis in erträglichen Grenzen. In der letzten Spielminute wurden sie schließlich für ihren Kampfgeist auch noch mit dem Ehrentreffer belohnt, als Pascal Daum per Abstauber zum 1: 4 Endstand traf.