TSV 1898 Oppurg 5 : 0 VfR Bad Lobenstein II

4:0 (25')TSV 1898 Oppurg
5:0 (27')TSV 1898 Oppurg

Achtbares Ergebnis beim Tabellenführer

Zum Nachholspiel musste die zweite Vertretung der E– Junioren des VfR beim ungeschlagenen Spitzenreiter in Oppurg antreten.
Die Gastgeber machten auch von Anfang an Druck und hatten bereits in der Startphase zwei Pfostentreffer zu verzeichnen. Doch die Koseltaler verengten um die beiden Innenverteidiger Yannic Köcher und Romano Sell geschickt die Räume und verteidigten aufopferungsvoll ihr Gehäuse. So dauerte es bis zur fünfzehnten Spielminute, ehe Oppurg durch eine Bogenlampe die verdiente Führung gelang. Leider folgte dann in den letzten fünf Minuten der ersten Halbzeit eine ganz schwache Phase der Gäste und nach drei weiteren Gegentreffern stand der deutliche Halbzeitstand von 4: 0 fest.
Als nur zwei Minuten nach Wiederbeginn der fünfte Treffer fiel, musste man um die Gäste aus dem Oberland bangen. Doch es war bewundernswert, wie sich die gesamte Mannschaft gegen die drohende Klatsche wehrte und das Spiel in der zweiten Hälfte nun ausgeglichener gestalten konnte. Da VfR- Keeper Kevin Voigt außerdem eine ganz starke Leistung zeigte, schafften es die Kurstädter, das Ergebnis in Grenzen zu halten und kassierten in den letzten 23 Minuten keinen einzigen Gegentreffer mehr.
Mit dieser überzeugenden Einstellung aller Spieler kann man in der Rückrunde sicherlich noch einige Überraschungen der zweiten Mannschaft der Bad Lobensteiner E- Junioren erwarten.