8:1 (36')TSV 1860 Ranis
9:1 (40')TSV 1860 Ranis

In zehn schwachen Minuten alles verspielt

Die zweite Mannschaft musste am Wochenende in Ranis antreten, welche bisher alle Spiele gewonnen hatten, allerdings auch mit zwei älteren Spielern antreten.
Das Spiel begann für die Gäste aus dem Oberland furios, denn bereits in der ersten Spielminute erzielte Philipp Saluk nach einem schönen Pass von Romano Sell die Führung. Danach kamen dann die Gastgeber immer stärker, doch anfänglich hielt das Abwehrbollwerk der Koseltaler stand. Bis zur 15. Minute konnten die Oberländer die Führung behaupten, ehe die Raniser zum verdienten Ausgleich kamen. Danach folgten dann leider zehn ganz schwache Minuten der Gäste, in denen die Gastgeber ihre Führung auf sage und schreibe 7: 1 ausbauten.
In Halbzeit zwei kam dann durch die Einwechslungen von Pascal Daum und Kevin Notzke mehr Sicherheit in die Abwehr des VfR und somit verlief das Spiel nun recht ausgeglichen. Zwar erzielten die Gastgeber noch zwei weitere Treffer, doch auch die Koseltaler hatten durch Tommy Egner und Philipp Saluk noch gute Chancen zur Resultatsverbesserung. Zu loben ist die gute kämpferische Einstellung der gesamten Mannschaft, wodurch es gelang, das Endergebnis nicht zweistellig werden zu lassen. In den folgenden Spielen gilt es nun, die Konzentration über die gesamte Spielzeit hoch zu halten, dann sind sicher auch wieder bessere Resultate drin.

Quelle: Thomas Eckert