2:1 (17')Mick Rabold * (Victor Ernst *)
3:1 (38')Daniel Dittmar * per Elfmeter
4:1 (50')Victor Ernst * (Tim Gössinger *)

Ranis wurde am Ende niedergekämpft

Unter guten äußeren Bedingungen im Koseltal hatten am Wochenende die E- Junioren des VfR die Mannschaft aus Ranis zu Gast. Dies sollte zu einem echten Härtetest werden, da die Gäste mit zwei älteren Spielern antraten.
Die Koseltaler kamen zunächst ganz schlecht ins Spiel und gerieten folgerichtig in der sechsten Minute in Rückstand. Danach besannen sie sich aber, dass man beim Fußball nur über gewonnene Zweikämpfe ins Spiel findet und zeigten fortan eine kämpferisch ganz starke Leistung. Mit etwas Glück erzielte Markus Baer in der neunten Spielminute durch gutes Nachsetzen den Ausgleich. Nun verstärkten die Einheimischen den Druck, wurden dadurch aber anfällig für Konter. Bei einem dieser Konter verhinderte der erneut ganz stark haltende Julian Heinze den erneuten Rückstand. Schließlich war es Mick Rabold, der nach Vorlage von Victor Ernst die Kurstädter mit 2: 1 in Führung schoss. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.
Nach der Pause drängten dann die Gäste auf den Ausgleich, scheiterten aber immer wieder an der aufmerksamen VfR- Deckung um den überragenden Daniel Dittmar. Die Koseltaler ihrerseits fuhren immer wieder gefährliche Konter. Einer davon führte zum Foul an Tim Gössinger und den fälligen Neunmeter verwandelte Daniel Dittmar sicher. Damit war die Vorentscheidung gefallen und nach einem Pfostenschuss von Tim Gössinger drückte Victor Ernst den Abpraller zum 4: 1 Endstand über die Linie.
Somit kamen die Koseltaler am Ende durch eine gute kämpferische Leistung zu einem verdienten Heimsieg. Schiedsrichter Sascha Werner leitete die Partie souverän.