SV Motor Altenburg 7 : 0 VfR Bad Lobenstein

5:0 (35')SV Motor Altenburg
6:0 (36')SV Motor Altenburg
7:0 (53')SV Motor Altenburg

Kein Stich in der Skatstadt

Ein herbe 0:7 Niederlage kassierten die D-Junioren des VfR Bad Lobenstein in Altenburg. Nach passabler Anfangsphase mit zwei hochkarätigen Torchancen für Pascal Eckert verlor die Mannschaft durch den 0:1 Rückstand in der 8. Minute völlig den Faden und lag bereits nach 16 Minuten aussichtslos mit 0:4 im Rückstand. Begünstigt wurden die Gegentreffer durch haarsträubende Abwehrfehler der Koseltaler, einfache Abspiel- und Ballannahmefehler im Strafraum wurden durch die Einheimischen eiskalt ausgenutzt. Ein Doppelschlag am Anfang der zweiten Halbzeit machte dann auch die letzten Hoffnungen auf ein achtbares Ergebnis zu Nichte. Die Gastgeber ließen es im Schlussdrittel ruhiger angehen, so wurde die Partie etwas ausgeglichener. Dem Ehrenteffer für den VfR stand bei Philipp Krasser Aktion zehn Minuten vor Spielende der Pfosten im Weg, im Gegenzug erzielten die Skatstädter den 7:0 Endstand. Der VfR wurde erneut gewogen und für zu leicht befunden. Am Sonntag erwartet das Team mit dem ZFC Meuselwitz einen ähnlich starken Gegner, der den Kurstädter bereits im Hinspiel klar die Grenzen aufgezeigt hat.