4:0 (38')Christian Pätz (Sören Färber)
5:0 (40')Rico Büttner* (Christian Pätz)
6:0 (66')Sören Färber (Erik Schrepel)

Gutes Spiel bringt klaren Heimsieg

Endlich wieder Fussball im Koseltal. Mit dieser freudigen Nachricht waren die C Junioren bei Ihrem Heimspiel gegen Kahla noch besser motiviert. Freunde und Spass am Fussball war vom ganzen Team von der ersten Minute zu spüren. Kombinationsfussball, Direktspiel, schnelles Spiel und geradliniger Abschluss waren die Vorgaben. Dies setzten Sie um. Bereits in der dritten Minute hatte R. Büttner nach einer Flanke von E. Gergert die Führung besorgen müssen. Der Flankengeber machte es in der 12. Minute besser. Er zog aus 22 Metern ab und die Kugel landete unhaltbar im Winkel zur 1:0 Führung. Danach kam Kahla besser ins Spiel und kam immer wieder zu guten Chancen. Doch der an diesem Tag gut aufgelegte VFR Keeper Richie Steinbach hielt seiner Kasten rein. Kurz vor der Pause zog der VFR das Tempo noch einmal an. Eric Schrepel setzte sich auf der rechten Seite durch und spielte auf R. Büttner. Dieser hatte keine Mühe und besorgte in der 33. Minute das 2:0. Mit dem Pausenpfiff fiel das 3:0. Der VFR Käpitän C. Pätz setzte sich durch und spielte wieder auf R. Büttner und er war passiert. Nach der Pause kontollierten die Kurstädter das Geschehen. In der 38. Minute legte S. Färber den Ball auf C. Pätz ab. Der Käptän lupfte den Ball zur 4:0 Führung in die Maschen. Nach einer weiteren Vorlage von Christian Pätz auf R. Büttner sorgte dieser mit seinem drittem Tor des Tages 2 Minuten später für das 5:0. Das halbe Dutzend machte Töjäger Sören Färber in der 66. Minute zum 6:0 Endstand klar.Schiedsrichter Muth leitete die Partie jederzeit sicher. Kompliement nach dieser spielerisch guten Leistung. Dies sollte der Mannschaft für die nächsten Aufgaben Selbstvertrauen geben.