0:1 (04')Johannes Richter (Eugen Gergert *)
2:4 (52')Bernd Höhne
2:5 (60')Sören Färber (Christian Pätz)
2:6 (70')Sören Färber (Christian Pätz)

Stürmer treffen in besserer zweiten Hälfte

Zum Auswärtsspiel nach Ronneburg fuhren die C Junioren mit einem sehr dünn besetztem Kader. Nur 12 Spieler waren an Deck. Um den Anschluß an die Spitze nicht zu verlieren, war trotzdem ein Sieg in diesem Nachholspiel notwendig. Vor den Augen der beiden neuen Sponsoren Andreas Kaiser (AFA Finanzdienstleistungen aus Unterlemnitz) und Jens Dietrich (Rohn Erdwärmespezialist aus Paitzdorf bei Ronneburg) erwischte die Mannschaft einen guten Start. Den bereits in der 4. Spielminute konnte Johannes Richter nach einer Eingabe von Eugen Gergert die 1:0 Führung besorgen. Wer gedacht hatte, das die Führung das Team motivierte, sah sich getäuscht. Ronneburg nahm das Spiel in die Hand und kam zu Feldvorteilen. Ein guter Pass in den Rücken der VfR Viererkette führte zum in dieser Spielphase nicht unverdienten Ausgleich für die Ronneburger. Der Stürmer vom Gastgeber lupfte den Ball sehenswert in den Kasten. Dieser Ausgleich machte die Kurstädter noch unsicherer. Es ergaben sich Chancen zur Führung für Ronneburg. Doch Torwart Richie Steinbach vereidelte diese. Sie ging man mit dem Unendschieden, aus VfR Sicht, glücklich in die Halbzeitpause. Nach einer deftigen Halbzeitansprache, ging nach der Pause die Post ab. Der eingewechselte Bernd Höhne sorgte nicht nur für frischen Wind, sondern auch für Tore. Einen Paß vom Mittelfeldmotor Christian Pätz in den Lauf von B. Höhne führte in der 43. Minute zur 2:1 Führung. Der gleiche Fehler der im ersten Anschnitt zum Ausgleich führte, war es in der 46. Spielminute. Die Hintermannschaft des VFR war eingeschlafen, Torwart Steinbach erkannte die Situation zu spät und es war passiert. 2:2. Nun drehte der VfR auf, man merkte der Mannschaft den unbedingten Siegeswillen an. Bernd Höhne setzte sich auf links durch und sein Schuß führte in der 51. Minute zur erneuten 3:2 Führung. Gleich eine Minute war es wieder Bernd Höhne der in Abstaubermanier das 4:2 besorgte. Dies war die Entscheidung für den VfR. In der 60. Minute war es der zweite VfR Stürmer der traf. Nach einem schönen Spielzug im Strafraum von C. Pätz auf Sören Färber stand es 5:2. Nach erneutem Zusammenspiel mit dem VfR Kapitän sorte Sören Färber in der 70. Spielminute für den 6:2 Endstand. Dies war sein 17. Saisontreffer in der laufenden Saison.