1:0 (25')Patrik Nazim (Florian Wiechert)
2:0 (35')Patrik Nazim (Florian Wiechert)
3:0 (41')Christopher Kolb * per Weitschuss
3:1 (66')WSG Zella-Mehlis
3:2 (72')WSG Zella-Mehlis
3:3 (80')WSG Zella-Mehlis per Elfmeter

SIEG VERSCHENKT

Ein Abtasten beider Mannschaften bestimmten die ersten Minuten dieser Partie. Ein Freistoß in der 6.Minute, getreten von C.Kolb, wehrte der gut aufgelegte Torhüter der Gäste ab. In der Folgezeit fand das Spiel zwischen beiden Strafräumen ohne nennenswerte Toraktion auf beiden Seiten statt. Die 25.Spielminute brachte den ersehnten Führungstreffer für den VfR. Ein Zuspiel von F.Wiechert erreichte P.Nazim der den Ball aus ca. 20 Meter im langen Eck versenkte.Der VfR beherrschte das Spiel immer besser und kam zu mehreren Möglichkeiten. Ein schnell ausgeführter Einwurf D.Fazlijevic verlängerte F.Wiechert und abermals war P.Nazim zur Stelle und schob den Ball zum 2:0 in der 35.Minute über die Linie. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die verdiente Halbzeitpause. Der VfR hatte nach dem Wechsel einen perfekten Start, bereits in der 41.Minute erhöhte C.Kolb mit einem Distanzschuss auf 3:0.Nur wenige Minuten später stand M.Franke allein vor dem Gästetorhüter, den Ball konnte er leider nicht im Tor unterbringen.Unerklärlicher war der Leistungsabfall nach der vergebenen Chance, jetzt kamen die Gäste zu immer besseren Möglichkeiten. Der Torhüter des VfR M.Held verhinderte mit Glanzparaden den Anschlusstreffer.In der 60.Minute war es dann soweit,aus Nahdistanz gelang dem Spieler Eichhorn der Anschlusstreffer.Jetzt lief beim VfR überhaupt nichts mehr, Angriffaktionen wurden zur Seltenheit und in der Abwehr begann mann zu schwimmen.Folgerichtig gelang den Gästen durch Sitzig in der 74. Minute das 3:2. Fehlende Clevernis und eine unnötige Abwehraktion brachten den VfR in der 80.Minute um den sicher geglaubten Erfolg.Ein Foulspiel im Strafraum wurde durch den gut aggierenden Schiedsrichter geahndet und A.Hellmann erzielte mit dem Schlusspfiff den Ausgleichtreffer zum 3:3.Nicht einverstanden mit dieser Entscheidung war C.Kolb und meckerte über den Elfmeterpfiff,der Schiedsrichter zeigte ihm nach einer gelben Karte wegen Foulspiel folgerichtig gelb-rot. Einen Bärendienst hat er sich und seiner Mannschaft damit erwiesen.Dieses Ergebnis zeigt aber auch das der VfR bei mehr Konzentration bis in die Schlussminute den ein oder anderen Punkt in der Landesklasse erreichen kann.