2:3 (51')Christopher Kolb *
3:3 (90')Christopher Kolb *

C.Kolb mit Doppelpack

Der VfR Bad Lobenstein möchte sich auf diesem Weg nach Ablauf der Saison der A-Junioren beim TSV Gahma,dem Übungsleiter Jens Blochberger und den Spielern für die gute Zusammenarbeit bedanken.Nur weil die Verantwortlichen beider Vereine einmal über den Tellerrand hinaus geblickt haben konnten die Jugendlichen beider Vereine am Spielbetrieb der A-Junioren teilnehmen.Es wäre zu wünschen das sich mehr Vereine im Oberland zur Zusammenarbeit mit Nachbarvereinen entschließen um den Jugendlichen weiterhin die Teilnahme am Spielbetrieb zu ermöglichen.
Der VfR traf im letzten Heimspiel auf den Greizer SV das Hinspiel verlor man glatt mit 5:0.In dieser Begegnung verlangte der VfR den Gästen einiges mehr ab.In der 2.Minute verpasste J.Hajcenko nur knapp eine Flanke und prallte an den Torpfosten zum Glück gab es keine schwere Verletzung.Die Gäste spielten gefährlichen Konterfußball,ein Kopfball in der 8.Minute ging knapp neben das Tor.Ein Mißverständnis zwischen einem Abwehrspieler und dem Torhüter des VfR ließ sich S.Thomas in 15.Minute nicht entgehen und erzielte das 0:1 für die Gäste.Zwei Minuten später prüfte M.Ruckert mit einem Distanzschuss den Greizer Torhüter der in der richtigen Ecke stand und den Ausgleich verhindern konnte.Im Gegenzug schaffte es die Abwehr der Koseltaler nicht einen Flügellauf und die darauf folgende Flanke zu verhindern die erneut S.Thomas per Kopf zum 0:2 verwertete.Die gute Moral der VfR Spieler sollte sich an diesem Tag noch auszahlen,einen Abpraller nach Freistoß von M.Ruckert nutzte J.Hajcenko in der 24.Minute zum 1:2 Anschlusstreffer.Bis zur verdienten Halbzeitpause wurden auf beiden Seiten gute Tormöglichkeiten ausgelassen so das es bei diesem Spielstand blieb.Eine Schrecksekunde dann in der 47.Minute für die Koseltaler,nachdem der Abwehrspieler zur Ecke klären konnte entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß er hatte ein Foulspiel erkannt.Den fälligen Elfer verwandelte P.Kniebel in der 47.Minute zum 1:3.
Nur drei Minuten später verkürzte C.Kolb mit einem direkt verwandelten Freistoß aus cirka 20 Meter Entfernung zum 2:3.Die Gäste drangen auf die Entscheidung doch die Koseltaler ließen keinen weiteren Treffer zu.In der Schlussminute nahm C.Kolb das Herz in die Hand un jagte aus 30 Meter den Ball unhaltbar in die Maschen der Gäste.So schafte der VfR in letzter Sekunde den verdienten Ausgleich.Ein Dank auch an die Spieler der B-Jugend die zum wiederholten Male ausgeholfen haben. ahe