3:0 (36')David Scheiding
4:0 (39')Martin Ruckert
5:0 (70')Martin Franke

A-Junioren mit erstem Sieg der Saison

Mit dem Gast von Eurotrink Gera hatte der VfR noch eine Rechnung auf,das Hinspiel verlor man knapp mit 3:2 ,obwohl der VfR die gesamte Partie mit zwei Spielern weniger absolvierte.Die Spieler von Eurotrink mussten heute über 90 Minuten in Unterzahl(10 Spieler)dieses Spiel absolvieren.Der VfR machte von Beginn an Druck und erspielte sich bereits in der 5.Minute die erste dicke Chance leider verfehlte J.Hajcenko das Tor der Gäste.Fünf Minuten später war M.Ruckert mit einem Freistoß zur Stelle auch ihm gelang jedoch kein Tor.In der 17.Minute gelang A.Neumeister die hochverdiente 1:0 Führung mit einem Linksschuss in das Lange Eck der Geraer.Die Angriffe des VfR nahmen ständig zu doch Eigensinn vor dem Tor verhinderte beste Einschussmöglichkeiten.Einen Pass in die Tiefe von N.Blochberger nutzte A.Neumeister in der 24.Minute zum 2:0.Die Gäste kamen nur selten über die Mittellinie und gefährlich machten es die Abwehrspieler des VfR selber,Tribblings mit Ball in die Gegner oder schlechtes Passspiel nutzten die Gäste nicht aus.Ein schnell ausgeführter Freistoß von M.Ruckert nutzte F.Metzner zum 3:0 in der 36.Minute.Mit einem Sololauf vom eigenen Strafraum bis zum gegnerichen Gehäuse schloss M.Ruckert mit dem 4.Treffer für den VfR in der 39.Minute ab.Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild der VfR stürmte doch beste Gelegenheiten wurden nicht genutzt.Die Spieler von Eurotrink fanden teilweise in dieses Spiel zurück und versuchten es mit Distanzschüssen.Der Lobensteiner Torhüter verhinderte mit sehr guten Reaktionen auf der Linie und gutem Stellungsspiel den Anschlusstreffer.Das letzte Tor dieses Spieles gelang M.Franke in der 70.Minute zum 5:0.Zu sorglos und ohne Ordnung in der Abwehr des VfR kamen die Gäste noch zu einigen Torschüssen die jedoch ihr Ziel verfehlten oder gehalten wurden.Dieses Spiel hat gezeigt das der VfR nicht so schlecht ist wie es der Tabellenplatz scheine lässt,zu oft reiste man zu den Spielen in Unterzahl an,selbst bei Heimspielen ließen immer wieder die gleichen Spieler die Mannschaft im Stich so auch an diesem Wochenende.Nur mit 3 Spielern der B-Jugend war die Mannschaft komplett.