0:5 (75')SV BW Neustadt
1:5 (76')SV BW Neustadt
1:6 (79')SV BW Neustadt

Tabellenführer überzeugt

Nach einer Winterpause von vier Monaten startete die A-Junioren des VfR in die Rückrunde.Leider stand nicht der komklette Kader zur Verfügung.Zwei verletzte und ein gesperrter Spieler wurden durch Spieler der B-junioren ersetzt , an denen die hohe Niederlage nicht gelegen hat.Das erste Achtungszeichen setzte Neustadt beteits nach 10 Sek.,vom Anstoß weg verlängerte ein Spieler des VfR den Ball in Richtung eigenes Tor,nur dem Unvermögen des Spielers aus Neustadt ist es zu verdanken das diese riesige Chance nicht genutzt wurde.In der Folgezeit stand der Torhüter des VfR,S.Paape,öfters im Mittelpunkt des Geschehens und konnte sich und seine Mannschft mit sehr guten Reaktionen vor dem Rückstand bewahren.In der 14.Minute schlief die Devensive und wurde mit dem 0:1 bestraft.Auch der VfR hatte in der Folgezeit einige Möglichkeiten doch keine konnte gentuzt werden.Neustadt kam immer öfter mit langen Bällen vor das Tor des VfR,nur mit viel Glück blieb es bis zur Pause beim 0:1 für die Gäste.
Nach dem Wechsel hatte der VfR in der 50.Min.die größte Chance zum Ausgleich aus dem Gewühl heraus schaften es die Angreifer nicht den Ball aus 5 Meter Entfernung über die Torlinie zu bringen.Es war leider nur ein kurzes Strohfeuer dann bestimmte der Gast wieder dieses Spiel.Immer wieder ads gleiche Strickmuster lange Bälle über die Abwehr und die schnellen Stürmer setzten einen nach dem anderen Treffer,in der 60.,61.und 69.Minute entschied Neustadt diese Partie.Die Abwehr hatte alle Hände voll zu tun und Neustadt ließ nicht locker,kam in der 75.Minute zum fünften Treffer.Eine Minue später gelang dem VfR der Ehrentreffer durch M.Ruckert.Den Schlusspunkt setzte Neustadt in der 79.Minute mit dem 1:6.Zu einfach ließ sich die Abwehr des VfR andiesem Tag ausspielen und überspielen und die Gäste bestraften viele Fehler.