1:1 (45.')Juri Hajcenko (Martin Ruckert)
2:1 (69.')Alexander Heinze
2:2 (87.')FSV Gößnitz

Unentschieden gegen Tabellenführer FSV Gößnitz

Die A-Junioren des VfR empfingen am Sonntag den Tabellenführer der Kreisliga Greiz - Gera Land im Koseltal.Die ersten 20 Minuten tasteten sich beide Mannschaften gegenseitig ab ohne eine gefährliche Aktion in Tornähe des Gegners.So langsam stellten die Koseltaler fest des es sich hier nicht um eine Übermannschaft handelt und erhöhte das Tempo und den Druck auf das gegneriche Tor.Aus den Chancen zum Teil Hundertprozentig schafften es die Spieler des VfR ein Tor zu erzielen.Besser machten es die Gäste die mit dem zweiten Torschuss in der 36.Minute die 0:1 Führung erzielten. Der Torschütze Schicht traf aus ungefähr 25 Meter das linke obere Eck. Die Koseltaler zeigten kaum Wirkung und beherrschten das Spiel immer besser.Der beste Spieler dieses Tages in den Reihen des VfR ( M.Ruckert ) setzte über die rechte Aussenbahn einen Konter seine Eingabe nutzte J.Hajenko in der 45.Minute zum 1:1 Ausgleich.Die zweite Hälfte bestimmte der VfR klar das Geschehen auf dem Spielfeld,doch genau wie in der ersten Hälfte mangelte es am Abschluss.In der 69.Minute erzielte A.Heinze mit einem Distanzschuss der noch abgefälscht wurde die verdiente 2:1 Führung für den VfR. Nur wenige Minuten nach der Führung gab es beste Einschussmöglichkeiten für S.Kouril und A.Neumeister doch leider blieben auch diese ungenutzt. Der VfR wollte diese Führung unbedingt über die Zeit retten doch wieder war der Spieler Schicht in der 87.Minute zur Stelle und markierte den 2:2 Ausgleich für den FSV Gößnitz.Sieht man den gesamten Spielverlauf muss man sagen der VfR hat 2 Punkte verschenkt, auf der anderen Seite muss man sich fragen wer hätte dem VfR ein Unentschieden gegen den Tabellenführer zugetraut so das man der nächsten Aufgabe in Greiz mit Optimismus entgegen sehen darf.