0:1 (15')Norman Blochberger per Kopfball (Martin Ruckert)
1:2 (75')Norman Blochberger per Weitschuss
2:2 (80')Eurotrink Gera per Elfmeter
3:2 (85')Eurotrink Gera per Weitschuss

Wieder nur 9 Spieler

Beginnen möchte ich diesen Bericht mit der Aussage des Schiedsrichters Fiedler aus Gera !!,wenn Lobenstein nur neun Spieler hat so wird es ja ein Spiel auf ein Tor und ich brauch nicht so viel zu laufen!Diese Aussage sollten die Lobensteiner bitter zu spüren bekommen.Der VfR begann abermals in Unterzahl da ein Spieler noch kurz vor der Abfahrt abgesagt und ein zweiter Spieler garnicht erst erschienen ist.Die Koseltaler hatten die erste Möglichkeit in der 10.Minute leider schlug D.Scheiding über das Leder.Ein Eckball in der 15.Minute von M.Ruckert versenkte N.Blochberger per Kopf im Tor des Gastgebers Der gleiche Spieler wurde kurz darauf im Strafraum von Eurotrink gefoult,der Schiedsrichter hat es nach seiner Aussage nicht gesehen,erinnern wir uns an den ersten Satz des Schiedsrichters.Die Führung war verdient da Lobenstein trotz Unterzahl das bessere Spiel zeigte.Nach einer knappen halben Stunde die erste Möglichkeit für den Gastgeber,ein abgeprallter Ball strich am Lobensteiner Gehäuse vorbei.In der 35.Minute wurde A.Heinze von hinten rüde gefoult ließ sich aber zu einem Revanchefoul hinreißen und wurde folgerichtig mit dem Spieler von Eurotrink des Platzes verwiesen.Mit einer Führung im Rücken gingen die verbliebenen 8 Spieler in die verdiente Halbzeitpause.Der Gastgeber begann die zweite Hälfte mit mehr Druck und erzielte in der 52.Minute den 1:1 Ausgleich. Glück stand dem VfR in der 65.Minute zur Seite ein Fernschuss traf das Gehäuse der Gäste.Die nächsten Aktionen gehörten wieder dem VfR,in der 70.Minute verfehlte N.Blochberger noch das Tor,doch in der 75. erzielte er die 1:2 Führung für den Gast. Nur fünf Minuten später stand der Schiedsrichter wieder zu weit weg vom Geschehen,der Ball hatte die Seitenauslinie überschritten ,das Spiel wurde fortgesetzt um im nächsten Augenblick nach Foulspiel eines Lobensteiner auf Strafstoß entschieden. Der Gastgeber nutzte diese Möglichkeit zum 2:2 Ausgleich. Aussage des Schiedsrichters war er habe es nicht gesehen das der Ball die Auslinie überschritten hat. Die Spieler des VfR waren am Ende ihrer Kräfte und wurden durch einen Sonntagsschuss in der 85.Minute zur 3:2 Führung für Gera um den Lohn iher starken kämpferichen Leistung gebracht.