1:1 (21')Patrik Sandig (Alexander Heinze)
4:1 (63')1. FC Greiz
5:1 (67')1. FC Greiz
5:2 (78')Sebastian Kouril (Juri Hajcenko)

Auftaktniederlage für A_junioren

Das erste Saisonspiel der A - Junioren des VfR Lobenstein ging glatt daneben.Die neu formierte Mannschaft hatte zwar die ersten Möglichkeiten doch diese blieben in der 6.Minute durch P.Sandig und in der 14.Minute durch A.Heinze leider ungenutzt.Der Gastgeber bestimmte von nun an das Geschehen auf dem Spielfeld und der VfR reagierte nur noch.In der 16.Minute stand die Abwehr relativ offen und wurde mit dem 1:0 durch Thiel bestraft.Einen Konter für den VfR schloss P.Sandig in der 23.Minute zum 1:1 Ausgleich erfolgreich ab.Die Freude wehrte nicht lang, die Greizer kamen öfters vor das VfR gehäuse als den Spielern lieb war, mit einem Sonntagsschuss erhöhte Krehn in der 28.Minute auf 2:1für den Gastgeber.Der VfR hatte in dieser Phase des Spieles riesige Probleme die schnellen Aussen der Greizer zu stellen. Die 3:1 Führung erzielte Kögler abermals unter Mithilfe der VfR Devensive. Im Mittelfeld wurde zu spät angegriffen und der abgefälschte Schuss ging über der Torhüter ins Tor des VfR, dies alles passierte in der 37.Spielminute.Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt. Nur 2 Minuten nach dem Wechsel gelang dem Gastgeber durch Abstimmungsprobleme durch Kögler in der 47.Minute das 4:1. Es kam das Gefühl auf das nur wenige Spieler den Ernst der Sache erkannten und sich gegen ein Debakel aufbäumten.Im Offensivbereich kamen die Spieler immer einen Schritt zu spät und so wurden die einfachsten Bälle in der Vorwärtsbewegung verloren.Besser machte es ger Gastgeber, in der 67.Minute war es abermals der Spieler Thiel der dem VfR den 5.Treffer einschänkte. Positiv ist zu bemerken das die Mannschaft ( fast alle) nicht aufgab und in der 76.Minute durch S.Kouril den zweiten Treffer nach einem Eckball erzielte. Der Gastgeber verwaltete den Vorsprung und ließ keinen weiteren Treffer zu.Die Mannschaft des VfR braucht aber bestimmt noch einige Zeit sich zu finden, denn ohne die Spieler aus Gahma (5)die mit Gastspielgenehmigung für den VfR spielen gäbe es in Lobenstein keine A-Junioren. Das nächste Spiel bestreitet der VfR in 14 Tagen bei BW Neustadt, dort muss man von Anfang an konzentierter arbeiten um in dieser Saison nicht unter die Räder zu kommen.

Für den VfR spieltenS.Paape,J.Brüsch(38.Min. P.Wohlfahrt),M.Ruckert,M.Steinhauer,D.Scheiding(46.Min.S.Kouril),A.Neumeister,A.Heinze,T.Wolfram,N.Blochberger,J.Hajcenko(46.Min.J.Franke),S.Sandig