4:0 55 min und 5:0 65 min Patrik Nazim

6:0 Eberhardt Kenny 69 min

7:0 Thrum Max 75 min

8:0 Eberhardt Kenny 79 min

Zum ersten Punktspiel der neuen Spielgemeinschaft Schleiz/Lobenstein/Hirschberg waren bei besten Bedingungen ,die Gäste aus Gera von OTG ins Koseltal angereist. Die Heimspiele der Hinrunde werden in Lobenstein ausgetragen, die Rückrunde wird in Schleiz gespielt. Nachdem das erste Saisonspiel der SG Schleiz gegen Pößneck/Langenorla ausgefallen war ,weil diese Mannschaft kurzfristig zurückzog,waren alle froh, das es nun endlich losging.

Die neu formierte Mannschaft war von der ersten Minute an das bessere Team und erspielte sich Chancen im Minutentakt .Ein Angriff über Moß kam der Ball zu F.Wiechert, der mit einem satten Schuß ins Eck das 1:0 erzielte , es waren gerade 2 min gespielt.
Zwei Minuten später war es wiederum F.Wiechert, der den Ball diesmal überlegt ins Toreck schlenzte , so stand es nach 4 min 2:0.
Jetzt waren die Geraer wach und versuchten nun vor das Tor der SG zu gelangen, wurden aber immer wieder von der guten Schleizer Abwehr um die
Innenverteidigung L.Grimm und Kapitän F.Metzner abgefangen.Die Gästeabwehr wurde nach den schnellen Toren nun etwas sicherer, so das es bis zur 42min dauerte, ehe D.Mocker mit einem Sontagsschuß ins rechte obere Eck den Halbzeitstand von 3:0 erzielte.

Wer nach der Pause auf ein Aufbäumen der OTG Mannschaft wartete, wurde enttäuscht und so kam es wie es kommen mußte , die Heimmannschaft erspielte über die starke Mittelfeldachse F.Wiechert und M.Michel viele Chancen. In der 55min war dann P.Nazim der seine bis dahin gute Leistung mit seinem ersten Treffer krönte. Nun war die Moral der Geraer gebrochen und das nutzte die Heimmannschaft konsequent aus. So war es wiederrum P.Nazim, der seinen Gegenspieler vernaschte, den Torhüter auch noch ausspielte und in der 65 min zum 5:0 einschoß. In der 70min konnte sich auch K.Eberhardt endlich in die Torschützenliste eintragen , der bis dahin schon einige Möglichkeiten vergeben hatte.Die Heimmannschaft erspielte sich immer wieder Chancen, klug wurde über die Außen kombiniert und der gerade eingewechselte M.Thrum erzielte das 7:0 in der 75min. Der Schlußpunkt, in einem wirklich sehr ansehnlichen Match,war wiederrum K.Eberhardt gegönnt, der mit seinem zweiten Treffer zum 8:0 in der 79 min den Endstand herstellte.