SV Ehrenhain-Nobitz 0 : 2 VfR Bad Lobenstein

30

0:1 (13')Sören Färber (Moses Wilde)
0:2 (48')Sören Färber

Sieg ohne Glanz

Zum weitesten Auswärtsspiel (150 km) der Saison fuhren die C Junioren mit nur 11 Spielern nach Ehrenhain. Zu viele Verletzungen sind Grund für diese angespannte Personallage. Doch man wollte dieses Spiel gewinnen. Spielerisch und Willen zum Spiel,war im ganzen Team wennig zu sehen. Man muß sagen, das dies fussballerisch das bis dahin schlechteste Punktspiel der laufenden Saison war. Die zwei Siegtore für den VFR entstanden durch die einzig nennenswerten Aktionen. In der 12. Spielminute setzte sich Moses Wilde stark auf rechts durch und spielte auf Sören Färber. Er hat keine Mühe den Ball zur 1:0 Führung im Tor unterzubringen. Denn 2:0 Endstand besorgte wiederum der Torschütz vom Dienst Sören Färber in der 48 Spielminute. Man muß aber trotz der sicheren drei Punkte (vom Gastgeber war auch nichts zu sehen)hinterfragen, warum man an diesem Tag nicht mehr zu sehen war.