VfR Bad Lobenstein 4 : 1 Einheit Rudolstadt

2:1 (49')Daniel Mettke
3:1 (51')Moses Wilde (Erik Schrepel)
4:1 (67')Bernd Paul

Dritter Sieg im dritten Spiel

Die C Junioren des VFR Bad Lobenstein gewannen auch Ihr drittes Saisonspiel gegen Einheit Rudolstadt. Das Spiel begann mit einer 30 minütigen Verspätung, da der angesetzte Schiedsrichter in anreiste. Kurzer Hand sprang Sascha Werner ein und leitete die Partie jederzeit souverän. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle. Das Spiel begann aus VFR Sicht schlecht. Abwehrfehler, Stellungsfehler und mangelnder Einsatz.
Nach 7 Minuten stand es 0:1 für die Gäste durch Oschmann. Vorrausgegangen war ein katastrophaler Fehler von R. Büttner. Keine zwei Minuten später das gleiche Bild. Nur hier versagten dem Rudolstädter Stürmer Tom Oschmann die Nerven. Breits nach 11 Minuten Wechsel beim VFR. Für Rico Büttner kam Bernd Höhne. Dieser Wechsel rüttelte den VFR wach. Nun wurde versucht Fussball zu spielen. Es ergaben sich zahlreiche Chancen. Nach 21 Minuten der zu dieser Zeit längst überfällige Ausgleich. Torschütze war der Mannschaftskaptitän Sören Färber mit einer super Einzelaktion. Er versetzte seinen Gegenspieler im Strafraum und schob die Kugel ins Netz. Weitere Chancen blieben bis zum Halbzeitpfiff ungenutzt. Nach dem Wechsel wollten die Kurstädter eine schnelle Entscheidung. Sie begann sehr druckvoll und mit hohem Engagement. Traumtor in der 49 Minute für den VFR. Daniel Mettke fasste sich ein Herz und zog aus 25 Metern ab. Der Ball landete unhaltbar im linken oberen Eck. Keine zwei Minuten später flankte Nico Schröder in den Strafraum. Der Ball kam zu Moses Wilde. Der Mittelfeldspieler versenkte den Ball zur 3:1 Führung. Kurz vor Schluss setzte sich Bernd Paul nochmals durch und erzielte den 4:1 Endstand.