VfR Bad Lobenstein II 0 : 2 SV Gräfenwarth II

50

0:1 (21')SV Gräfenwarth II
0:2 (58')SV Gräfenwarth II

Lobenstein unterliegt Gräfenwarth

Die Lobensteiner Zweite kam über die neunzig Spielminuten nie richtig ins Spiel und hatte zu wenige Tprchancen um das Spiel zu ihren Gunsten zu entscheiden. Beide Mannschaften neutralisierten sich im Mittelfeld. In der Abwehr standen die Gäste sicher und waren meist Sieger in den Zweikämpfen. So dauerte es bis zur 21. Spielminute. Pichel schnappte sich den Ball und sein Lauf fast über das halbe Spielfeld konnten die Lobensteiner nicht unterbinden. Auch der herauslaufende Kessel war machtlos und es stand 0;1.
Mit dem Vorsprung im Rücken hatten die Gräfenwarther mehr Spielanteile und weitere Chancen Treffer zu erzielen.
Nach der Halbzeit musste man auf Lobensteiner Seite mehr tun, aber die Zuspiele waren zu ungenau und so starteten die Gräfenwarther ihre schnellen Konter. Ein schnell vorgetragener Angriff über die rechte Seite konnte im Fünf-Meter-Raum noch abgewehrt werden. Aber der Nachschuss von Rössler brachte das 0:2 für die Gäste. Lobenstein bemühte sich zwar, konnte aber die Gäste nicht überraschen und so blieb es beim verdienten Sieg der Gäste.
Schiesdrichter Kelbert und seine Assisten leiteten die faire Partie sicher.