SG VfR B. Lobenstein II 3 : 3 SV Gräfenwarth II

1:0 (03')Felix Schmidt (Juri Hajcenko *)
2:2 (68')Sven Elgaß * per Elfmeter
2:3 (71')SV Gräfenwarth II
3:3 (78')Sven Elgaß * (Viktor Pfeifer *)

ZWEIMAL RÜCKSTAND AUFGEHOLT

Im letzten Heimspiel der Saison holte unsere Mannschaft gegen den SV Gräfenwarth einen zweimaligen Rückstand auf und rückte mit einem 3 : 3 auf den zwischenzeitlichen 9. Tabellenplatz.

Die schnelle VfR Führung durch Felix Schmidt ( 3.) glich Orshak nach 12 Minuten aus. Die Gräfenwarther Führung nach einer Ecke durch Rössler (22.) hätte aber nicht fallen müssen, da eine klare Abseitsposition, die zum Eckball führte, übersehen wurde.

Nach dem Seitenwechsel brachte Sven Elgaß neuen Schwung in die Angriffsbemühungen. So führte ein Handelfmeter, von Elgaß sicher verwandelt, zum 2 : 2 ( 68.). Doch schon drei Minuten später führte erneut der Gast, Tens war der Torschütze ( 71.). Wieder Sven Elgaß ( unser Foto ) besorgte in 78. Minute den Ausgleich. Das Spiel litt unter viel Zufall und Fehlern, was natürlich auch den tropischen Temperaturen geschuldet war.