SV Grün Weiß Tanna AH 1 : 1 VfR Bad Lobenstein AH

0:1 (35')Heiko Becker * (Steffen Gleichmann *)
1:1 (75')SV Grün Weiß Tanna AH

Gegen Tanna gut mitgehalten!

Im ersten Spiel der Alten Herren im Jahr 2014 stand die Begegnung mit Tanna auf dem Programm. Mit 15 Spielern angereist, konnte auch reichlich gewechselt werden.
Die ersten 45. Minuten gehörten uns. Spielerisch über die Flügel wurde mehrfach Gefahr für das Tannaer Tor verursacht. Torsten Sell und Steffen Gleichmann hatten mehrere gute Einschußmöglichkeiten, scheiterten aber am gut aufgelegten Tannaer Schlußmann. Nach 35. Minuten dann aber doch das Führungstor für den VfR. Heiko Becker nagelte den Ball aus 25m unter die Latte, keine Abwehrmöglichkeit für den etwas weit vor seinem Tor stehenden Tannaer Torwart.
In den 2. Hälfte hatten sich die Tannaer einiges vorgenommen. Bei uns ließ die Kraft nach. Nun ein umgekehrtes Bild zur ersten Hälfte. Mehrere gute Tormöglichkeiten für Tanna. In der 75. Minunte war es dann soweit. Schöne Flanke von rechts und mit einem sehenswerten Flugkopfball glich Tanna aus.
Ab dann passierte nicht mehr mehr viel und man trennte sich verdient mit einem 1:1.
An dieser Stelle bedanken wir uns ganz herzlich bei unseren Gastgebern aus Tanna für die Organisation und freuen uns auf ein Rückspiel im Herbst.