4:2 (54')Marcel Seifert
5:2 (64')SV Grün Weiß Triptis II
6:2 (70')SV Grün Weiß Triptis II

Hart gekämpft trotz Unterzahl

Zu neunt trat unsere SG in Triptis an , trotzdem wollte man hier ein gutes Spiel zeigen. Dennoch fing man sich in der 5. und 6. min. gleich Gegentreffer ein. Dann versuchte die Mannschaft es besser zu lösen, was auch anfangs gelang. In der 27. min dann doch wieder ein Treffer der Gastgeber durch Marcel Hoffmann. Doch dann versuchte es Sven Richter mit einem Freistoß von der Mittellinie und traf, 3:1. Doch Rene Huber netzt in der 41 min. zum 4:1 Halbzeitstand ein. Anfangs der zweiten Halbzeit schafften es die Kurstädter sogar Druck aufzubauen, so kam es das Marcel Seifert in der 54 min. zum 4:2 Anschlusstreffer einnetzte. Trotz vielen von Bad Lobenstein vereitelten Torchancen trafen die Gastgeber in der ´64. und ´70. min nochmals zum 6:2 Endstand. Dennoch war es von der SG eine kämpferisch und läuferisch gute Partie. Man hat sich aufgeopfert und zu neunt 90 min. durchgehalten und dabei noch 2 Tore erzielt. Kompliment an die Mannschaft