SG VfR B. Lobenstein II 1 : 1 SG Möschlitz II

15

1:0 (12')Andy Neumeister
1:1 (78')SG Möschlitz II

Ein hart umkämpftes Unentschieden

Von Beginn an war im ersten Heimspiel der Rückrunde im Koseltal viel Feuer. Beide Mannschaften schenkten sich hier nicht das Geringste und gingen mit übermäßigen Kampfgeist in das Spiel. Somit kam es zu vielen Fouls und strittigen Situationen die die Emotionen immer höher kochen ließen. In der 12. Minute fasste sich Andy Neumeister, wie schon in den letzten drei Spielen, ein Herz und versenkte im 4. Spiel in Folge den Ball im gegnerischen Netz. Sonst nicht viel Sehenswertes in der ersten Halbzeit, viel hin und her, die SG bis hier hin aber noch besser. In der 2. Hälfte zeigten die Gäste aus Möschlitz allerdings wie sehr Sie hier Punkte mitnehmen wollen und brachten die SG immerwieder ins straucheln. Jetzt wurde die Partie immer hitziger, so holten sich Thomas Rödel wegen Unsportlichkeit und Alexander Hertel wegen Foulspiel die gelbe Karte auf Seiten der Gastgeber. Eugen Gergert holte sich in der 69. Minute sogar gelb-rot nach unsportlichem Verhalten und einer kurz zuvor gesehenen Gelben wergen Foulspiels. Aber auch auf Seiten der Gäste war dies nicht besser. Markus Machill und Marian Militer holten sich Gelb wegen Foulspiel. Markus Richter sah in der Aktion die zu Eugen Gergert Platzverweis führte ebenfalls Gelb und holte sich in der 89. Minute nach Foulspiel am gerade genesenen Richie Steinbach ebenfalls Gelb-Rot. Die SG, nun 20 Minuten in Unterzahl, dass wollten die Gäste natürlich nutzen und erhöhten den Druck noch mehr auf die nun schwimmende SG-Abwehr. Dies sollte sich in der 78. Minute bezahlt machen. Ralf Ritter läuft mit dem Ball in den SG-Strafraum, legt rechts rüber zu Timo Tesch und schon war der Ball im Netz. Für die SG hieß es hier nur noch Ergebniss halten. In der letzten Aktion des Spiels kommt der Ball zu Christian Mauer, der allein auf das Tor von Marcel Oertel läuft. Jedoch kann auch er nicht einnetzen. Somit blieb es beim Stand von 1:1 was für die Gäste zu wenig war und für die SG mit Glück keine Niederlage.