SG Unterkoskau 1 : 1 VfR Bad Lobenstein II

30

0:1 (20')Juri Hajcenko
1:1 (93')SG Unterkoskau

Remis im Kellerduell

Obwohl bei Unterkoskau mehere Stammspieler fehlten machte die Mannschaft gegen die Bad Lobensteiner ein gutes Spiel. In der ersten Viertelstunde kamen die Gäste kaum über die Mittellinie und wurden mehr oder weniger immer wieder in ihre eigene Hälfte gdrückt. Allein Stange und Ortlam hatten Chancen für mehere Tore, etwas Zählbares sprang aber nicht heraus. Und so kam es wie es kommen musste, Hajenco brachte die Gäste mit 0:1 in Führung. Auch in der zweiten Halbzeitwar es fast ein Spiel auf ein Tor und die Torchancen reichten für mehere Spiele, aber erst in der 92.Mnute gelang Spranger im Anschluß an eine Ecke der Ausgleich zum 1:1. Am Ende reichte es gerade noch zu einem Punkt in einem Spiel, das man mit meheren Toren Unterschied hätte gewinnen müssen.

Quelle: M.Grüner