SV Neundorf II 3 : 1 VfR Bad Lobenstein II

1:1 (29')Christopher Kolb * per Elfmeter
2:1 (66')SV Neundorf II
3:1 (86')SV Neundorf II

Neundorf gewinnt Oberland-Derby

Neundorf begann sehr stark und ging schon nach einer Minute Spielzeit durch ein Tor von Findeiß mit 1:0 in Führung. Danach verflachte das Spiel aber weil sich neundorf unerklärlicher Weise zurückzog und Lobenstein dadurch mehr Spielanteile gewann. Durch einen von Kolb verwandelten Foulelfmeter in der 30.Minute gelang den Lobensteinern der Ausgleich zum 1:1. Nach dem Seitenwechsel spielte Neundorf wieder voll auf Angriff und es stellten sich auch die Erfolge ein. In der 66.Minute erzielte Ch. Süßenguth die erneute Neundorfer Führung zum 2:1 und nach weiteren guten Möglichkeiten war es in der 85.Minute wieder Süßenguth, der auf 3:1 erhöhte. Schiedsrichter Berger mit seinen Assistenten leitete sehr gut.