VfR Bad Lobenstein II 3 : 3 SV Knau - Plothen

1:2 (50')Heiko Becker * (Sebastian Heinze)
2:2 (60')Kai Bräunel (Andy Neumeister *)
3:2 (72')Kai Bräunel (Sebastian Heinze)
3:3 (87')SV Knau - Plothen

ZUM SCHLUSS SIEG VERSCHENKT

Die Kurstädter begannen sehr gut und hatten in den ersten 10 Minuten drei gute Möglichkeiten, in Führung zu gehen. In der 10. Minute fiel aber die Führung für Knau durch ein Tor von Berndt. Danach bestimmte Knau das Spiel komplett und Bad Lobenstein war verunsichert und folgerichtig fiel 2 Minuten vor der Pause noch das 0 : 2 durch Kevin Göpfarth. In der zweiten Halbzeit kam dann Bad Lobenstein besser ins Spiel und in der 62. Minute erzielte Heiko Becker den Anschlußtreffer zum 1 : 2. Ab diesen zeitpunkt war dann der VfR die spielbestimmende Mannschaft und Kai Bräunel gelang in der 73. Minute der 2 : 2 Ausgleich und 6 Minuten später erzielte er sogar die 3 : 2 Führung für seine Farben. Im Anschluß an eine Ecke kam dann der Knauer Arland ungehindert zum Schuß und erzielte den 3 : 3 Ausgleich. SR Berger und seine Assistenten leiteten sehr sicher und problemlos.