SV Grün Weiß Triptis 2 : 1 VfR Bad Lobenstein

2:1 (55')SV Grün Weiß Triptis

VFR UNTERLIEGT KNAPP IN TRIPTIS

Es war das erwartet schwere Spiel der Koseltaler beim neuen Tabellen-2.,
in Trptis. Zu den Spielsperren aus dem letzten Heimspiel mussten jankowski, Grube und Popp ersetzt werden. So kamen die letzte Woche überzeugenden Kachold und A-Junioren-Spieler Samba von Anfang an in die Mannschaft.
Doch nicht der Gastgeber findet gleich ins Spiel, sondern der VfR. Nachdem Hölzel und Wirth in den ersten 10 Minuten Schauerhammer mit ihren Schüssen prüften, wird Wirth schön freigespielt. Die kompromisslose Abwehr hohlt ihn aber von den Beinen und Schiri Keller (U-born) entscheidet sofort auf Foulelfmeter. Der Gefoulte nimmt sich selbst das Leder und besorgt die Führung. Doch schon 5 Minuten fällt der Ausgleich. Hier war es eine Fehlentscheidung von Keller. Bräunel wird gefoult, doch den Freistoß erhalten die Gastgeber. Aus 20 Metern hämmerte der Kapitän der Grün-Weißen den ball an Mauer und Deptuller vorbei zum 1 : 1.
In der 2. Halbzeit beginnt der VfR wieder druckvoll, was den Triptisern Konterräume bietet. Einer dieser Konter führt ann nach 55 Minuten zur Entscheidung. Eine Flanke von rechts will Bräunel ins Aus köpfen, trifft aber nur die Querlatte. Den zurückspringenden Ball versenken die Gastgeber locker und leicht zum 2: 1. Nach und nach löste zwar der VfR seine Abwehr auf, machte Druck bis zum Schluß, wird der Ausgleichtreffer von Bräunel wegen Abseits nicht anerkannt, kratzte Schauerhammer Beckers Schuss aus Nahdistanz von der Linie und Bräunels Kopfball strich knapp am Pfosten vorbei.. Für Triptis war es ein Arbeitssieg, für den VfR war mehr drin.