ETM GmbH kooperiert mit dem VfR Bad Lobenstein

Sebastian Tens, 22.09.2017

ETM GmbH kooperiert mit dem VfR Bad Lobenstein

Der VfR Bad Lobenstein freut sich mit der Engineering Technologie Marketing GmbH, kurz ETM, einen weiteren regionalen Partner gewinnen zu können.  Zum Start der Kooperation ünterstützte das von Rupert Wiest (im Foto links) geführte Unternehmen den Verein mit einer Geldspende von 1000 €. Nach gemeinsamer Rücksprache sollte hiervon unsere A-Jugend unter Leitung vom Trainerteam Silvio Sell (im Foto 2.v.r.) / Steffen Saß profitieren. Einen neuen Trikotsatz sowie weitere Elemente zur Verbersserung der Trainingsbedingungen wurden hiervon organisiert und somit kann die Mannschaft am Sonntag mit der Aufschrift "Gemeinsam durchstarten - Ausbildung bei etm" mit neuem Trikot die Reise nach Königshofen antreten um weiterhin ungeschlagen in der Saison 2017/2018 zu bleiben.

Der VfR Bad Lobenstein bedankt sich bei Rupert Wiest und seinem Team für die tolle Zusammenarbeit in den letzten Wochen und freut sich auf die zukünftige Zusammenarbeit.

In den nächsten Tagen werden weitere Infos über einen Zeitungsartikel in der OTZ folgen.